Samstag, 18. April 2009

Schwabenland


Spätzlepfanne

100g Spätzle
1 große Kräuterseitling
1/2 Zwiebel
10 Hackfleischbällchen
60g geputzte Blätter von Rosenkohl
3 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Meersalz
Schwarze Pfeffer aus der Mühle

Halbiere das Fuß von Kräuterseitling und schneide dann in dickere Scheiben. Dann das Hut in dickere Streifen. Schäle ein Zwiebel und schneide die Hälfte längst in feine Ecken. Erhitze das Öl im Wok und brate die Pilze scharf an. Schiebe die Pilze den Rand hoch und brate die Zwiebeln kurz in der Mitte. Schiebe die Zwiebeln den Rand hoch und braten nun die geviertelten Hackfleischbällchen. Die Butter auch dazu geben und anschließend die Blätter von Rosenkohl. Kurz braten, bis die Blätter etwas Farbe angenommen haben und danach die Spätzle hinzugeben. Alles gut durchmengen und die Spätzle heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ptersilie abschmecken und gleich servieren.

Einen Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen