Mittwoch, 22. April 2009

Der Fünfer


Frische Ziegenkäse - Vesper

Von Links nach Rechts und Unten nach Oben:

5 Scheiben von Ziegenmilchkäse (frisch) - dazu:

1. Rosé Pfeffer leicht im Mörtel gestoßen, dazu gehackte Petersilie und eine Prise Fleur de Sel

2. Gehackter Knoblauch und Petersilie mit einer Prise Fleur de Sel

3. Olivenöl Extra Virginie und im Salz konservierter Kaper

4. Röstzwiebeln und geräucherter Meersalz

5. Rote Zwiebel gehackt mit gehacktem Dill und einer Prise Fleur de Sel

Die Scheiben je Mischung gut von allen Seiten in den Gewürzgut wälzen und nach belieben anrichten.

Wer mehr Olivenöl will, bitte, passt quer durch. Dazu Brot nach eigenem Geschmack rösten oder toasten - Und endlich einfach genießen...

Guten Appetit

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