Dienstag, 2. Juni 2009

Fusion


Chinanudeln
mit Spargel und Speck


Weiße Spargel geschält
Sonnenblumenöl
Prise Zucker
Chinesische Eiernudeln (Instant)
Speck in Scheiben
Tomate
Frühlingszwiebel
Sesamöl
Nam Pla - Fischsoße


Den Spargel in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomate(-n) in Würfeln schneiden. Wer es feiner will, kann die Tomate(-n) enthäuten und entkernen. Die Speckscheiben kurz separat anbraten, aber sie brauchen nicht kross sein, da sie dann in der Regel zu trocken sind. Die Eiernudeln laut Packung kochen / blanchieren. Die Frühlingszwiebeln in 5 - 6 cm lange Stifte schneiden.

Erhitze Öl und sautiere den Spargel mit eine prise Zucker etwa 4 - 5 Minuten. Füge die Tomaten hizu und dann die Nudeln. Paar Minuten sautieren und dann grobe Speckstreifen und Frühlingszwiebeln hinzu füge. Nun mit Fischsosse und Sesamöl abschmecken.

Gutes Gelingen und einen Guten Appetit...

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